Девушка, которая застряла в паутине

0

Фанатов серии ожидает очередной триллер о новых приключениях Лисбет Саландер, самого необычного и неоднозначного борца за справедливость XXI века. Героиня вновь отправляется в смертельно опасный и полный чудовищных открытий крестовый поход.

Лисбет Саландер (Клер Фой) не нужен этот мир, но нашему миру нужна Лисбет Саландер.

Её взгляд. Её татуировка. Её навыки. Её решительность.

Саландер – отчаянная мстительница популярной трилогии триллеров «Миллениум» шведского писателя Стига Ларссона. Картина ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЗАСТРЯЛА В ПАУТИНЕ станет уже четвёртой экранизацией романов серии. В Лисбет Саландер есть все задатки современного героя: она умна, находчива, преследуема собственными демонами, но не одержима ими. Кроме того, она готова идти наперекор всей вселенной, уничтожая насильников, наёмных убийц – любого, кто рискнёт встать у неё на пути.

Решив помочь учёному выкрасть его работы у американцев, Лисбет оказывается в прочных сетях паутины интриг. У неё отбирают полученные данные, сжигают её квартиру и обрекают её саму на верную гибель. На помощь Лисбет приходит её старый друг, журналист Микаэль Блумквист. Саландер и Блумквисту предстоит полное опасностей задание: найти нападавших, защитить юного сына учёного и вернуть украденное. По мере того как сети опутывают её все крепче, Лисбет предстоит столкнуться с собственным тёмным прошлым, с которым она, казалось бы, распрощалась навсегда.

Сильные мира сего пытаются склонить Лисбет Саландер на свою сторону. Они не догадываются, что в ней живёт отчаянный и жестокий бунтарь, который всегда поможет беззащитным и обездоленным, бескомпромиссный герой, который всем нам так нужен, особенно сейчас.

Девушка, которая застряла в паутине

ДЕВУШКА, КОТОРАЯ ЗАСТРЯЛА В ПАУТИНЕ – первая экранизация одноимённого бестселлера Давида Лагеркранца, который продолжил серию «Миллениум» Стига Ларссона. Книги серии «Миллениум» стали мировыми бестселлерами. Всего было продано 86 миллионов экземпляров четырёх книг.

Роль решительной Лисбет Саландер играет обладательница премий «Эмми»® и «Золотой глобус»® Клер Фой, звезда сериала «Корона». Режиссёрское кресло предложили занять талантливому Федерико Альваресу, который в 2016 году снял триллер НЕ ДЫШИ.

В фильме также снялись Сверрир Гуднасон (БОРГ/МАКИНРОЙ) в роли Микаэля Блумквиста, Лакит Стэнфилд (ПРОЧЬ) в роли Эда Нидэма, Сильвия Хукс (БЕГУЩИЙ ПО ЛЕЗВИЮ 2049) в роли Камиллы Саландер, Стивен Мерчант (ЛОГАН) в роли Франса Бальдера, Клас Банг (КВАДРАТ) в роли Яна Хольстера, Кристофер Конвери в роли Огаста Бальдера, Вики Крипс (ПРИЗРАЧНАЯ НИТЬ) в роли Эрики Бергер, Камерон Бриттон (сериал «Охотники за разумом») в роли Чумы и Сюннёве Макоди Лунд (ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ) в роли Габриэллы Грейн.

Больше всего мне понравился сам сюжет, который закольцевали. Заданные вначале вопросы получили логичные ответы в конце, никакой излишней фантастики, вполне реальная история, которая могла бы иметь место в нашем мире.

— Мы живём в безумном мире, Микаэль.
— Правда?
— В мире, где безумное считается нормальным. (с)

Кино. Публикации Дипломат.ру

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.